Цифровое эфирное телевидение

DVB-T/T2 на Легионе — настройка, обсуждение, перспективы
Покрытие DVB-T2 : Список цифровых телеканалов : www


Текущее время: Вт окт 17, 2017 10:22 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В стронге 8500 сигнал есть, а каналы не показывает
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 11:04 am 
В стронге 8500 сигнал есть,а каналы не показывает. Что с ним можно сделать?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В стронге 8500 сигнал есть, а каналы не показывает
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 10:50 am 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 2:55 pm
Сообщения: 15
После обновления софта подобная трабла случается. Сбросить на заводские настройки и пересканировать каналы заново.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL. Supported by .




Єдина Країна! Единая Страна! United Country!